Wir freuen uns, Sie zu den folgenden Restaurantzeiten bei uns begrüßen zu dürfen:
Mittagessen: Sonntag von 12.00 bis 13.30 Uhr (letzte Bestellung) sonst auf Anfrage
Abendessen: täglich, außer sonntags und dienstags, ab 17.00 bis 20.00 Uhr (letzte Bestellung)
Sonntag: abends geschlossen
Dienstag: Ruhetag
Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine separate Speisenkarte an.
A la Carte bis max. 12 Personen, darüber hinaus reduzierte Karte oder auf Vorbestellung.
Sonderwünsche und Diätkost gern auf Anfrage.
Liebe Gäste,
alle Gastronomiebetriebe sind verpflichtet, Ihnen Auskunft über enthaltene Allergene zu geben. Unsere Speisenkarte variiert fast täglich. Eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise
können wir nicht ausschließen und daher auch keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen.
Wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, eine Diät halten oder auf etwas allergisch reagieren, sprechen Sie bitte vor der Bestellung mit unseren Servicemitarbeitern.
Suppen und Kleinigkeiten | Euro |
Überbackene Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons |
7,00 |
Süppchen vom jungem Bärlauch mit Karottenchips |
7,00 |
Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Vorspeise |
15,00 |
Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Hauptgang | |
Salat vom grünem und weißem Spargel mit Melone, HImbeerdressing und Büffelmozzarella |
13,50
|
Salate und Vegetarisch (alle Gerichte auch vegan möglich) | Euro |
Großer bunter Salatteller mit Baguette Wahlweise: mit Joghurt-, Himbeer- oder Walnussdressing Dazu empfehlen wir: |
13,00 |
– gebratene Hähnchenbruststreifen |
19,50 |
– hausgemachte Frühlingsrolle mit Currydip |
19,50 |
Pasta mit zweierlei Spargelragout und Rucola |
17,00 |
Gebratenes Frühlingsgemüse mit Teriyakisauce, dazu Yasminreis und Cashewkerne |
19,00 |
VEGANE BOWL mit Ofengemüse, Linsenbällchen, Cous-Cous, bunte Salate und Sesamsauce |
19,50 |
Fleisch & Fisch Hauptgerichte | Euro |
Kleines Hähnchenbrustfilet (150g) mit Preiselbeer-Senf-Sauce überbacken, dazu hausgemachte Krusteln und Salatbeilage |
19,50 |
Burger vom heimischen Wildschwein mit Preiselbeermayo, Camembert und Rucola im Brioche Bun, dazu Kartoffelspalten |
22,50 |
Geschmorte Rinderbäckchen mit Ofengemüse und Röstzwiebeln, dazu Süßkartoffelgratin und Salatteller |
25,50 |
Gebratenes Doradenfilet auf Spaghettini mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Bärlauchsauce |
32,50 |
Rumpsteak vom Weiderind - reduziert - mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu gebratenes Frühlingsgemüse |
32,50 |
Für Umbestellungen berechnen wir 2,00 €. |
Klassiker | Euro |
Rustikale Platte: Portion Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Salatbeilage |
13,00 |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
13,50 |
Gebratener Stangenspargel im Schinken-Käse-Mantel mit Kräuterschmand und Salatbeilage |
19,00 |
Spargelkrüstchen Schweineschnitzel auf Toast mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Salatbeilage |
24,50 |
Dessert | Euro |
Kleiner`s "Affogato" Schokolade - Espresso - Vanilleeis |
6,00 |
Vanillecreme mit Rhabarber-Ragout und hausgemachtem Granola |
7,00 |
Coppa Cappuccino: Cashewkerne und weißer Schokolade |
7,00 |
oder lieber Eis- und Sorbetsorten (je Kugel) Vanille-, Schoko-, Stracciatella-, Walnußeis,
Zitronen- und Passionsfruchtsorbet |
2,00
2,50 |
Arrangements | Wellness | Zimmer | Ferienwohnung | Restaurant | Tagen + Feiern | Umgebung | Buchung