Wir freuen uns, Sie zu den folgenden Restaurantzeiten bei uns begrüßen zu dürfen:
Mittagessen: Sonntag von 12.00 bis 13.30 Uhr (letzte Bestellung) sonst auf Anfrage
Abendessen: täglich, außer sonntags und dienstags, ab 17.00 bis 20.00 Uhr (letzte Bestellung)
Sonntag: abends geschlossen
Dienstag: Ruhetag
Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine separate Speisenkarte an.
A la Carte bis max. 12 Personen, darüber hinaus reduzierte Karte oder auf Vorbestellung.
Sonderwünsche und Diätkost gern auf Anfrage.
Liebe Gäste,
alle Gastronomiebetriebe sind verpflichtet, Ihnen Auskunft über enthaltene Allergene zu geben. Unsere Speisenkarte variiert fast täglich. Eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise
können wir nicht ausschließen und daher auch keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen.
Wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, eine Diät halten oder auf etwas allergisch reagieren, sprechen Sie bitte vor der Bestellung mit unseren Servicemitarbeitern.
Suppen und Kleinigkeiten | Euro |
Klare Tomatenkraftbrühe mit Estragonflädle |
7,50 |
Curry-Zitronengras-Süppchen mit Apfel- und Birnenchips |
7,50 |
Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Vorspeise |
15,50 |
Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Hauptgang | 18,50 |
Carpaccio von der Tomate mit Rucola und Tomatenbalsam, dazu gebackener Büffelmozzarella |
15,50
|
Westfälischer Kartoffelsalat mit Löhr`s geräuchertem Forellenfilet mit Meerrettichcreme |
16,00 |
als Hauptgang |
19,00 |
Salate und Vegetarisch (alle Gerichte auch vegan möglich) | Euro |
Großer bunter Salatteller mit Baguette Wahlweise: mit Joghurt-, Himbeer- oder Walnussdressing Dazu empfehlen wir: |
13,50 |
– gebratene Hähnchenbruststreifen |
19,90 |
– hausgemachte Frühlingsrolle mit Currydip |
19,90 |
Vegetarischer Burger mit ganz viel Gemüse, Kräuteraioli und Rucola im Brioche Bun |
18,00 |
Mediterrane Semmelknödel auf Tomaten-Paprika-Ragout mit Parmesanchip |
19,00 |
VEGANE BOWL mit Rote Bete, Hummus, Wildkräuter, Linsensalat und Avocado |
19,90 |
dazu 3 Falafelbällchen |
22,90 |
Fleisch & Fisch Hauptgerichte | Euro |
Kleines Hähnchenbrustfilet (150g) mit Preiselbeer-Senf-Sauce überbacken, dazu Röstinchen und Salatbeilage |
19,90 |
Herbstburger mit saftigem Rindfleisch, gebratenen Pfifferlingen, Rucola und Preiselbeer-Aioli im Brioche Bun, dazu Kartoffelspalten
auf Wunsch vegetarisch |
23,50
20,00 |
Kotelett vom heimischen Duroc Schwein mit geschmorten Zwiebeln, Spitzkohl in Rahm und Kräuterdrillinge |
24,50 |
Sauerländer Rehnüßchen mit Kirsch-Pfeffer-Sauce, dazu Romanesco und hausgemachte Krusteln |
29,90 |
Gebratenes Lachsfilet mit Panko-Limetten-Crunch auf warmen Linsen-Gemüse-Salat mit Kräuteröl |
32,90 |
Für Umbestellungen berechnen wir 2,00 €. |
Klassiker | Euro |
Rustikale Platte: Portion Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Salatbeilage |
13,50 |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
14,00 |
Hausgemachte Sülze mit Remouladensauce, dazu Speckkartoffeln und Salatteller |
18,50 |
Krüstchen "Landgasthof Kleiner"
mit Pfifferlingen |
23,00
26,00 |
Dessert | Euro |
Kleiner`s "Affogato" Schokolade - Espresso - Vanilleeis |
6,50 |
Westfälische Quarkspeise mit Waldfrüchten und Pumpernickel |
7,00 |
Coppa Cappucino: 2 Kugeln Stracciatellaeis mit Walnüssen, Eierlikör, |
7,50 |
oder lieber Eis- und Sorbetsorten (je Kugel) Vanille-, Schoko-, Stracciatella-, Walnußeis,
Zitronen- und Passionsfruchtsorbet |
2,20
2,20 |
Arrangements | Wellness | Zimmer | Ferienwohnung | Restaurant | Tagen + Feiern | Umgebung | Buchung