Wir freuen uns, Sie zu den folgenden Restaurantzeiten bei uns begrüßen zu dürfen:
    Mittagessen: Sonntag von 12.00 bis 13.30 Uhr (letzte Bestellung) sonst auf Anfrage
    Abendessen: täglich, außer sonntags und dienstags, ab 17.00 bis 20.00 Uhr (letzte Bestellung)
Sonntag: abends geschlossen
    Dienstag: Ruhetag
    
    Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine separate Speisenkarte an.
    
    A la Carte bis max. 12 Personen, darüber hinaus reduzierte Karte oder auf Vorbestellung.
    
    Sonderwünsche und Diätkost gern auf Anfrage.
    Liebe Gäste,       
    alle Gastronomiebetriebe sind verpflichtet, Ihnen Auskunft über enthaltene Allergene zu geben. Unsere Speisenkarte variiert fast täglich. Eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise
    können wir nicht ausschließen und daher auch keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen.       
    Wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, eine Diät halten oder auf etwas allergisch reagieren, sprechen Sie bitte vor der Bestellung mit unseren Servicemitarbeitern.  
| Suppen und Kleinigkeiten | Euro | 
| Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage | 7,80 | 
| Kürbiscremesuppe mit Tandoori und Apfelcrunch | 7,80 | 
| Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Vorspeise | 16,00 | 
| Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Hauptgang | 19,00 | 
| Rote Bete Tatar mit Avocadocreme und Süßkartoffelchips | 14,00 
 | 
| Feldsalat mit Kartoffeldressing, Ofenkürbis und Knusperspeck | 18,00 | 
| Salate und Vegetarisch (alle Gerichte auch vegan möglich) | Euro | 
| Großer bunter Salatteller mit Baguette Wahlweise: mit Joghurt-, Himbeer- oder Walnussdressing Dazu empfehlen wir: | 14,00 | 
| – gebratene Hähnchenbruststreifen | 20,50 | 
| – hausgemachte Frühlingsrolle mit Currydip | 20,50 | 
| Waldpilzrisotto mit Babyspinat, Cocktailtomaten und Parmesan | 18,50 | 
| Mildes Kürbiscurry mit Kokosmilch, dazu Yasminreis und Frühlingsrolle | 19,00 | 
| VEGANE BOWL mit Rote Bete, Hummus, Wildkräuter, Linsensalat und Avocado | 20,50 | 
| dazu 3 Falafelbällchen | 23,50 | 
| Fleisch & Fisch Hauptgerichte | Euro | 
| Westfälischer Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln | 21,00 | 
| SAUERLÄNDER Reh-Burger mit Rotkohlsalat, Rucola und Preiselbeer Aioli im Brioche Bun, dazu Kartoffelspalten | 
 24,50 
 
 | 
| Kotelett vom heimischen Duroc Schwein auf Kartoffelpüree mit Ofenkürbis, dazu Zwiebeljus | 25,00 | 
| 
 Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, dazu Süßkartoffelpommes, Aioli und Salatteller | 29,50 | 
| Gebratenes Zanderfilet auf rahmigem Risotto mit gebratenen Pilzen, dazu Salatteller | 32,50 | 
| Medium gebratenes Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu hausgemachte Krusteln und Salatteller | 36,00 | 
| Für Umbestellungen berechnen wir 2,00 €. | 
| Klassiker | Euro | 
| Rustikale Platte: Portion Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Salatbeilage | 13,50 | 
| Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter | 14,00 | 
| Hähnchenbrustfilet im Kürbismantel (150g) auf fruchtiger Currysauce, mit Röstinchen und Salat umlegt | 20,50 | 
| 
                    Krüstchen "Landgasthof Kleiner" | 23,00 
 
 | 
| Dessert | Euro | 
| Kleiner`s "Affogato" Schokolade - Espresso - Vanilleeis | 7,00 | 
| Vanilleeis mit warmen Zwetschgenröster | 7,00 | 
| 
                    Coppa Cappucino: 2 Kugeln Stracciatellaeis mit Walnüssen, Eierlikör, | 8,00 | 
| Dunkles Gewürz-Schokoladen-Mousse mit Nussecke | 7,00 
 | 
| oder lieber Eis- und Sorbetsorten (je Kugel) Vanille-, Schoko-, Stracciatella-, Walnußeis, 
 Zitronen- und Passionsfruchtsorbet | 
 2,50 
 2,50 | 
Arrangements | Wellness | Zimmer | Ferienwohnung | Restaurant | Tagen + Feiern | Umgebung | Buchung