Wir freuen uns, Sie zu den folgenden Restaurantzeiten bei uns begrüßen zu dürfen:
Mittagessen: Sonntag von 12.00 bis 13.30 Uhr (letzte Bestellung) sonst auf Anfrage
Abendessen: täglich, außer Sonntags und Dienstags, ab 17.30 bis 20.30 Uhr (letzte Bestellung)
Sonntag: abends geschlossen
Dienstag: Ruhetag
Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine separate Speisenkarte an.
A la Carte bis max. 12 Personen, darüber hinaus reduzierte Karte oder auf Vorbestellung.
Sonderwünsche und Diätkost gern auf Anfrage.
Liebe Gäste,
alle Gastronomiebetriebe sind verpflichtet, Ihnen Auskunft über enthaltene Allergene zu geben. Unsere Speisenkarte variiert fast täglich. Eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise
können wir nicht ausschließen und daher auch keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen.
Wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, eine Diät halten oder auf etwas allergisch reagieren, sprechen Sie bitte vor der Bestellung mit unseren Servicemitarbeitern.
Aktuelle Speisekarte Nov.-Dez. 2023
Suppe & Vorspeisen
|
|
|
|
|
|
Überbackene Zwiebelsuppe
|
|
6,50 €
|
|
|
|
|
|
Süßkartoffel-Chili-Suppe mit Gemüsechip
|
|
|
6,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Räucherlachs an Kartoffelrösti
|
|
|
mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet
|
13,00 €
|
|
|
|
als Hauptgang
|
16,50 €
|
|
|
|
|
|
Feldsalat mit karamelisierten Birnenspalten,
|
|
geschmolzenem Gorgonzola, Walnüssen
|
|
und Rote Bete Chips
|
|
|
13,00 €
|
|
|
|
|
|
Carpaccio von bunter Bete
|
|
|
mit geräucherter Entenbrust,
|
|
|
Apfel-Balsamico und gerösteten Croutons
|
14,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salate und Vegetarisch
|
|
Großer bunter Salatteller mit Baguette
|
11,50 €
|
|
Wahlweise:
|
mit Joghurt-, Himbeer- oder Walnussdressing
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dazu empfehlen wir:
|
|
|
|
|
gebratene Hähnchenbruststreifen
|
17,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
3 hausgemachte Frühlingsrollen mit Currydip
|
17,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rote Bete Spätzle mit Feldsalat, Walnüssen
|
|
|
und karamelisierter Birne
|
|
15,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
in Pankomehl gebratenes Sellerieschnitzel
|
|
|
mit frischen Pilzen und Kräuterschmand
|
18,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
Mildes Kürbiscurry mit Kokosmilch
|
|
|
|
und Kichererbsen, dazu Yasminreis
|
16,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
VEGANE BOWL mit Tabouleh, Wintersalaten,
|
|
|
Kürbischutney und Gemüsefalafel
|
|
19,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fleisch & Fisch Hauptgerichte
|
|
Westfälischer Grünkohl
|
|
|
mit Rippchen und Mettwurst,
|
|
|
dazu Salzkartoffeln
|
|
|
18,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulled Pork Burger vom Sauerländer Wildschein
|
|
mit Rotkohlsalat und Preiselbeer-Mayonaise,
|
|
dazu Kartoffelspalten
|
|
|
21,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Überbackenes Hähnchenbrustfilet
|
|
mit Preiselbeer-Senf-Sauce,
|
|
|
dazu Röstinchen und Salatteller
|
|
21,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medium gebratenes Hüftsteak vom Weiderind
|
|
mit Pfeffersauce und Röstzwiebeln,
|
|
dazu Kringelpommes und Salatteller
|
29,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gebratenes Zanderfilet
|
|
|
auf Kürbiscurry mit Cashew-Crumble,
|
|
dazu Yasminreis
|
|
|
30,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kleine Rehschnitzel
|
|
|
|
in der Haselnusspanade mit Cassis-Sauce,
|
|
dazu hausgemachte Krusteln und Feldsalat
|
31,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klassiker
|
|
Rustikale Platte: Portion Röstkartoffeln mit Speck
|
|
und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Salatbeilage
|
11,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
Gebackener Camembert
|
|
|
|
mit Preiselbeeren und Toast
|
|
13,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
Regionale hausmacher Sülze
|
|
|
|
mit eigener Remouladensauce,
|
|
|
|
dazu Bratkartoffeln und Salatteller
|
16,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
Krüstchen "Landgasthof Kleiner"
|
|
|
|
Schweineschnitzel auf Toast mit gebratenen
|
|
|
Champignons, Spiegelei und Salatbeilage
|
21,50 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dessert
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Speckulatius Tiramisu mit Rotweinpflaumen
|
8,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
Adventliche Herrencreme mit Amaretto
|
6,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
Coppa Cappuccino: 2 Kugeln Dominosteineis mit Walnüssen,
|
|
Eierlikör, Caramelsauce und Amarenakirschen
|
6,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|