Unsere aktuelle  Speisekarte


Wir freuen uns, Sie zu den folgenden Restaurantzeiten bei uns begrüßen zu dürfen:

 

Mittagessen: Sonntag von 12.00 bis 13.30 Uhr (letzte Bestellung) sonst auf Anfrage
Abendessen: täglich, außer sonntags und dienstags, ab 17.00 bis 20.00 Uhr (letzte Bestellung)

Sonntag: abends geschlossen

Dienstag: Ruhetag

Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine separate Speisenkarte an.


A la Carte bis max. 12 Personen, darüber hinaus reduzierte Karte oder auf Vorbestellung.

Sonderwünsche und Diätkost gern auf Anfrage.


Liebe Gäste,       
alle Gastronomiebetriebe sind verpflichtet, Ihnen Auskunft über enthaltene Allergene zu geben. Unsere Speisenkarte variiert fast täglich. Eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise können wir nicht ausschließen und daher auch keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen.       
Wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, eine Diät halten oder auf etwas allergisch reagieren, sprechen Sie bitte vor der Bestellung mit unseren Servicemitarbeitern.  

      


Suppen und Kleinigkeiten  Euro  
Klare Tomatenkraftbrühe mit Estragonflädle

7,00

Curry-Zitronengras-Süppchen mit Obstspieß

7,00

Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet          als Vorspeise

15,00

Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet          als Hauptgang   18,00 

 

Carpaccio von der Melone mit Rucola und Himbeerdressing,

dazu gebackener Büffelmozzarella

15,00

 


Salate und Vegetarisch (alle Gerichte auch vegan möglich)  Euro  
Großer bunter Salatteller mit Baguette
Wahlweise: mit Joghurt-, Himbeer- oder Walnussdressing
Dazu empfehlen wir: 

 13,00

– gebratene Hähnchenbruststreifen

19,50

– hausgemachte Frühlingsrolle mit Currydip

19,50

– gebratene Rumpsteakstreifen

31,50

Pasta mit frischen Pfifferlingen in Rahm

17,00

Mediterrane Semmelknödel auf Tomaten-Paprika-Ragout mit Parmesanchip

19,00

VEGANE BOWL mit Cous-Cous, Edamame, Mango, Avocado, Wassermelone,

Sommersalate und Sesamdressing

 

19,50

dazu 3 Falafelbällchen

22,50



Fleisch & Fisch Hauptgerichte  Euro  

Kleines Hähnchenbrustfilet (150g) mit Preiselbeer-Senf-Sauce überbacken,

dazu Röstinchen und Salatbeilage

19,50

Sommerburger mit Rindfleisch, ganz viel gebratenes Gemüse, Rucola, Kräuteraioli

im Brioche Bun, dazu Kartoffelspalten

 

auf Wunsch vegetarisch

 22,50

 

 

19,50

 

Sauerländer Rehnüßchen mit Kirsch-Pfeffer-Sauce,

dazu Romanesco und hausgemachte Krusteln

29,50

Gebratenes Zanderfilet auf Sellerie-Kartoffel-Stampf

dazu frisches Stielmus und Baconchip

32,50

Rumpsteak vom Weiderind 

mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Süßkartoffelpommes und Salatvielfalt

35,00

                                          Für Umbestellungen berechnen wir 2,00 €.

 

Klassiker  Euro  
Rustikale Platte: Portion Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Salatbeilage

 13,00

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter
  13,50

 

Hausmacher Rinderwurst mit Röstkartoffeln und Gurkenbeilage
15,00
Krüstchen "Landgasthof Kleiner"
Schweineschnitzel auf Toast mit Pilzen in Rahm, Spiegelei und Salatbeilage
 23,00

Dessert  Euro  
Kleiner`s "Affogato" Schokolade - Espresso - Vanilleeis

6,00

Erfrischendes Limoncello-Tiramisu

7,00 

Hausgemachtes Holunderblütenparfait
mit frischen Beeren und Granola

         8,00

 oder lieber Eis- und Sorbetsorten (je Kugel)

Vanille-, Schoko-, Stracciatella-, Walnußeis,

 

Zitronen- und Passionsfruchtsorbet 

 

    2,00 

   

   2,50 


Download
Juni & Juli 2025.pdf
Adobe Acrobat Dokument 78.3 KB