Wir freuen uns, Sie zu den folgenden Restaurantzeiten bei uns begrüßen zu dürfen:
Mittagessen: Sonntag von 12.00 bis 13.30 Uhr (letzte Bestellung) sonst auf Anfrage
Abendessen: täglich, außer sonntags und dienstags, ab 17.00 bis 20.00 Uhr (letzte Bestellung)
Sonntag: abends geschlossen
Dienstag: Ruhetag
Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine separate Speisenkarte an.
A la Carte bis max. 12 Personen, darüber hinaus reduzierte Karte oder auf Vorbestellung.
Sonderwünsche und Diätkost gern auf Anfrage.
Liebe Gäste,
alle Gastronomiebetriebe sind verpflichtet, Ihnen Auskunft über enthaltene Allergene zu geben. Unsere Speisenkarte variiert fast täglich. Eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise
können wir nicht ausschließen und daher auch keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen.
Wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, eine Diät halten oder auf etwas allergisch reagieren, sprechen Sie bitte vor der Bestellung mit unseren Servicemitarbeitern.
Suppen und Kleinigkeiten | Euro |
Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage |
7,00 |
Möhren Süppchen mit Ingwer und Gemüsechips |
7,00 |
Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Vorspeise |
15,00 |
Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Hauptgang |
18,00 |
|
|
Kürbis-Bruschetta mit Rucola & Feta, auf geröstetem Knoblauchbrot |
12,00 |
Birnen Carpaccio mit Sauerländer Knochenschinken, Feldsalat, Walnüssen und Honig, dazu Balsamico-Dressing |
12,00 |
Salate und Vegetarisch (alle Gerichte auch vegan möglich) | Euro |
Großer bunter Salatteller mit Baguette Wahlweise: mit Joghurt-, Himbeer- oder Walnussdressing Dazu empfehlen wir: |
13,00 |
– gebratene Hähnchenbruststreifen |
19,50 |
– 3 hausgemachte Frühlingsrollen mit Currydip |
19,50 |
Pasta mit Ricotta, Walnüssen und Babyspinat |
16,00 |
Herbstliches Kürbiscurry mit Kokosmilch, dazu Yasminreis und Frühlingsrolle |
17,50 |
VEGANE BOWL mit Ofenkürbis, Rote-Bete-Falafel, Cous-Cous und Sesamsauce |
19,50 |
Fleisch & Fisch Hauptgerichte | Euro |
Westfälischer Grünkohl mit Mettwurst und Salzkartoffeln |
19,50 |
Sauerbraten vom Hirsch mit gefüllter Birne, dazu Schupfnudeln und Feldsalat |
27,50 |
Filet aus der Schweinelende auf Steinpilzen in Rahm, dazu hausgemachte Krusteln und Salatteller |
28,50 |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, dazu Süßkartoffelpommes, Aioli und Salatteller |
29,50 |
Medium gebratenes Hüftsteak vom Weiderind mit Zwiebel-Senf-Sauce, dazu Kartoffelspalten und Speckböhnchen |
31,00 |
Gebratenes Zanderfilet auf Selleriepüree, dazu gebratener Spitzkohl |
34,50 |
Klassiker | Euro |
Rustikale Platte: Portion Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Salatbeilage |
13,00 |
Hausmacher Rinderwurst mit Röstkartoffeln und Gurkenbeilage | 14,50 |
Krüstchen "Landgasthof Kleiner" Schweineschnitzel auf Toast mit Pilzen in Rahm, Spiegelei und Salatbeilage |
22,50 |
Dessert | Euro |
Kleiner`s "Affogato" Schokolade - Espresso - Vanilleeis |
6,00 |
Herbstlicher Obst-Crumble mit Walnußeis |
7,00 |
Coppa Cappuccino: 2 Kugeln Stracciatellaeis mit Walnüssen, Eierlikör, Caramelsauce und Amarenakirschen |
6,50 |
oder lieber Eis- und Sorbetsorten (je Kugel) Vanille-, Schoko-, Stracciatella-, Walnußeis,
Zitronen- und Passionsfruchtsorbet |
2,00
2,50 |
Arrangements | Wellness | Zimmer | Ferienwohnung | Restaurant | Tagen + Feiern | Umgebung | Buchung