Wir freuen uns, Sie zu den folgenden Restaurantzeiten bei uns begrüßen zu dürfen:
Mittagessen: Sonntag von 12.00 bis 13.30 Uhr (letzte Bestellung) sonst auf Anfrage
Abendessen: täglich, außer sonntags und dienstags, ab 17.00 bis 20.00 Uhr (letzte Bestellung)
Sonntag: abends geschlossen
Dienstag: Ruhetag
Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine separate Speisenkarte an.
A la Carte bis max. 12 Personen, darüber hinaus reduzierte Karte oder auf Vorbestellung.
Sonderwünsche und Diätkost gern auf Anfrage.
Liebe Gäste,
alle Gastronomiebetriebe sind verpflichtet, Ihnen Auskunft über enthaltene Allergene zu geben. Unsere Speisenkarte variiert fast täglich. Eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise
können wir nicht ausschließen und daher auch keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen.
Wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, eine Diät halten oder auf etwas allergisch reagieren, sprechen Sie bitte vor der Bestellung mit unseren Servicemitarbeitern.
Suppen und Kleinigkeiten | Euro |
Klare Tomatenkraftbrühe mit Estragonflädle |
7,00 |
Curry-Zitronengras-Süppchen mit Obstspieß |
7,00 |
Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Vorspeise |
15,00 |
Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Hauptgang | 18,00 |
Carpaccio von der Melone mit Rucola und Himbeerdressing, dazu gebackener Büffelmozzarella |
15,00
|
Salate und Vegetarisch (alle Gerichte auch vegan möglich) | Euro |
Großer bunter Salatteller mit Baguette Wahlweise: mit Joghurt-, Himbeer- oder Walnussdressing Dazu empfehlen wir: |
13,00 |
– gebratene Hähnchenbruststreifen |
19,50 |
– hausgemachte Frühlingsrolle mit Currydip |
19,50 |
– gebratene Rumpsteakstreifen |
31,50 |
Pasta mit frischen Pfifferlingen in Rahm |
17,00 |
Mediterrane Semmelknödel auf Tomaten-Paprika-Ragout mit Parmesanchip |
19,00 |
VEGANE BOWL mit Cous-Cous, Edamame, Mango, Avocado, Wassermelone, Sommersalate und Sesamdressing |
19,50 |
dazu 3 Falafelbällchen |
22,50 |
Fleisch & Fisch Hauptgerichte | Euro |
Kleines Hähnchenbrustfilet (150g) mit Preiselbeer-Senf-Sauce überbacken, dazu Röstinchen und Salatbeilage |
19,50 |
Sommerburger mit Rindfleisch, ganz viel gebratenes Gemüse, Rucola, Kräuteraioli im Brioche Bun, dazu Kartoffelspalten
auf Wunsch vegetarisch |
22,50
19,50 |
Sauerländer Rehnüßchen mit Kirsch-Pfeffer-Sauce, dazu Romanesco und hausgemachte Krusteln |
29,50 |
Gebratenes Zanderfilet auf Sellerie-Kartoffel-Stampf dazu frisches Stielmus und Baconchip |
32,50 |
Rumpsteak vom Weiderind mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Süßkartoffelpommes und Salatvielfalt |
35,00 |
Für Umbestellungen berechnen wir 2,00 €. |
Klassiker | Euro |
Rustikale Platte: Portion Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Salatbeilage |
13,00 |
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
13,50 |
Hausmacher Rinderwurst mit Röstkartoffeln und Gurkenbeilage |
15,00 |
Krüstchen "Landgasthof Kleiner" Schweineschnitzel auf Toast mit Pilzen in Rahm, Spiegelei und Salatbeilage |
23,00 |
Dessert | Euro |
Kleiner`s "Affogato" Schokolade - Espresso - Vanilleeis |
6,00 |
Erfrischendes Limoncello-Tiramisu |
7,00 |
Hausgemachtes Holunderblütenparfait |
8,00 |
oder lieber Eis- und Sorbetsorten (je Kugel) Vanille-, Schoko-, Stracciatella-, Walnußeis,
Zitronen- und Passionsfruchtsorbet |
2,00
2,50 |
Arrangements | Wellness | Zimmer | Ferienwohnung | Restaurant | Tagen + Feiern | Umgebung | Buchung