Unsere aktuelle  Speisekarte


Wir freuen uns, Sie zu den folgenden Restaurantzeiten bei uns begrüßen zu dürfen:

 

Mittagessen: Sonntag von 12.00 bis 13.30 Uhr (letzte Bestellung) sonst auf Anfrage
Abendessen: täglich, außer sonntags und dienstags, ab 17.00 bis 20.00 Uhr (letzte Bestellung)

Sonntag: abends geschlossen

Dienstag: Ruhetag

Sonntagmittag bieten wir Ihnen eine separate Speisenkarte an.


A la Carte bis max. 12 Personen, darüber hinaus reduzierte Karte oder auf Vorbestellung.

Sonderwünsche und Diätkost gern auf Anfrage.


Liebe Gäste,       
alle Gastronomiebetriebe sind verpflichtet, Ihnen Auskunft über enthaltene Allergene zu geben. Unsere Speisenkarte variiert fast täglich. Eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise können wir nicht ausschließen und daher auch keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen.       
Wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, eine Diät halten oder auf etwas allergisch reagieren, sprechen Sie bitte vor der Bestellung mit unseren Servicemitarbeitern.  

      


Suppen und Kleinigkeiten  Euro  
Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage 

7,00

Möhren Süppchen mit Ingwer und Gemüsechips

7,00

Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Vorspeise

15,00

Räucherlachs an Kartoffelrösti mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Salatbouquet als Hauptgang

18,00

 

 

Kürbis-Bruschetta mit Rucola & Feta, auf geröstetem Knoblauchbrot 

 

12,00

Birnen Carpaccio mit Sauerländer Knochenschinken, Feldsalat, Walnüssen und Honig,               dazu Balsamico-Dressing

12,00


Salate und Vegetarisch (alle Gerichte auch vegan möglich)  Euro  
Großer bunter Salatteller mit Baguette
Wahlweise: mit Joghurt-, Himbeer- oder Walnussdressing
Dazu empfehlen wir: 

 13,00

– gebratene Hähnchenbruststreifen

19,50

– 3 hausgemachte Frühlingsrollen mit Currydip

19,50

Pasta mit Ricotta, Walnüssen und Babyspinat

16,00

Herbstliches Kürbiscurry mit Kokosmilch, dazu Yasminreis und Frühlingsrolle

17,50

 

VEGANE BOWL mit Ofenkürbis, Rote-Bete-Falafel, Cous-Cous und Sesamsauce

 

19,50



Fleisch & Fisch Hauptgerichte  Euro  

Westfälischer Grünkohl

mit Mettwurst und Salzkartoffeln

19,50

Sauerbraten vom Hirsch

mit gefüllter Birne, dazu Schupfnudeln und Feldsalat

 27,50

Filet aus der Schweinelende auf Steinpilzen in Rahm,

dazu hausgemachte Krusteln und Salatteller

28,50

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, 

dazu Süßkartoffelpommes, Aioli und Salatteller

29,50

Medium gebratenes Hüftsteak vom Weiderind mit Zwiebel-Senf-Sauce,

dazu Kartoffelspalten und Speckböhnchen

31,00

Gebratenes Zanderfilet

auf Selleriepüree, dazu gebratener Spitzkohl

34,50

Klassiker  Euro  
Rustikale Platte: Portion Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 2 Spiegeleier und Salatbeilage

 13,00

Hausmacher Rinderwurst mit Röstkartoffeln und Gurkenbeilage  14,50
Krüstchen "Landgasthof Kleiner"
Schweineschnitzel auf Toast mit Pilzen in Rahm, Spiegelei und Salatbeilage
 22,50

Dessert  Euro  
Kleiner`s "Affogato" Schokolade - Espresso - Vanilleeis

6,00

Herbstlicher Obst-Crumble mit Walnußeis

      7,00 

Coppa Cappuccino:
2 Kugeln Stracciatellaeis mit Walnüssen, Eierlikör, Caramelsauce und Amarenakirschen
          6,50

 oder lieber Eis- und Sorbetsorten (je Kugel)

Vanille-, Schoko-, Stracciatella-, Walnußeis,

 

Zitronen- und Passionsfruchtsorbet 

 

    2,00 

   

   2,50 


Download
November 2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 76.8 KB